Магазин торговал ключами для Steam и Uplay.

Картинки по запросу razer games store

Производитель игровых периферийных устройств Razer объявил о скором закрытии своего игрового магазина. Razer Games Store прекратит работу 28 февраля — спустя всего 10 месяцев после открытия.

Причина, по которой платформа закрывается так скоро, в реорганизации Razer. Компания объявила, что не станет тратить деньги на перезапуск или ребрендинг стора. Вместо этого она инвестирует в другие способы доставки игр и контента.

Через свой магазин Razer продавала ключи к играм для Steam и Uplay. За покупку ключей пользователи получали монеты zSilver. На них можно было приобрести различные девайсы от Razer, например, компьютерную мышь или клавиатуру. После закрытия платформы все накопленные монеты сохранятся за пользователями, и их можно будет использовать.

То же самое с купленными ключами для Steam и Uplay — их можно будет активировать и после 28 февраля. Но компания предупредила, что ключи необходимо заранее скопировать: в день закрытия стора доступ к ним исчезнет. Что касается предзаказанных игр, то Razer обещает игрокам их своевременную доставку.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии