Мобильный оператор Tele2 вступил на новую для себя территорию и открыл стриминговую платформу. Она называется CyberHero.

Компания позиционирует CyberHero как площадку, ориентированную и на профессиональных киберспортсменов, и на обычных любителей видеоигр. Однако ее аудитория очень мала. К примеру, самую популярную live-трансляцию на сайте — по The Elder Scrolls Online — сейчас смотрит всего восемь человек.

Пользователи CyberHero могут создавать стриминговые каналы, заливать собственный игровой видео-контент и смотреть чужие стримы. В этом CyberHero мало чем отличается от Twitch.

Помимо этого, на площадке открыта регистрация на турниры по разным играм, пишет «Интерфакс». Турниры делятся на два типа: с призовым фондом и без. Кто является их организаторами, неизвестно.

Сейчас призовой фонд премиум-кубков на CyberHero составляет 5 тыс. рублей. Регистрация на них доступна лишь абонентам Tele2. Очевидно, оператор стремится нарастить свою абонентскую базу, обещая своим клиентам возможность заработка.

На CyberHero могут зарегистрироваться абоненты любых операторов сотовой связи, оказывающих услуги на территории России. Но только для абонентов Tele2 предусмотрен расширенный пакет услуг, так называемый «КиберБафф». Они смогут просматривать эксклюзивный видео-контент, а также, как уже упоминалось, принимать участие в турнирах с призовым фондом.

Добавим, что Tele2 отказалась раскрыть, сколько средств было потрачено на этот проект.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии