В британском чарте — два больших сюрприза. Dragon Ball Z: Kakarot обошел последнюю Call of Duty, а третий «Ведьмак» снова идет к верхним строчкам — спустя 5 лет после релиза.

The Witcher 3: Wild Hunt

Лидером чарта в прошлую неделю стала RPG по популярному японскому IP — Dragon Ball Z: Kakarot от Bandai Namco. Она заняла первую строчку сразу после релиза 17 января и остается там, хоть ее продажи и упали на 63%. Любопытно, что обойти ее не смог даже блокбастер Call of Duty: Modern Warfare. Ему досталась вторая строчка.

Также в топ-10 британской розницы скоро может появиться The Witcher 3: Wild Hunt. Ранее мы сообщали о новом витке популярности франшизы «Ведьмак»: после выхода одноименного сериала на Netflix у игр серии резко вырос онлайн. И, оказалось, самая популярная из них движется к британской десятке большими шагами. Две недели назад она была на 38 месте чарта, неделю назад поднялась на 20-е, а сейчас — уже на 12-м.

Пока что, как отмечает Gamesindustry.biz, особых изменений в топ-10 нет: в нем крепко держатся GTA V, Minecraft и прочие хиты. Январь в целом оказался небогат на релизы, и на прошлой неделе вышла лишь Rugby 20. Но она заняла в чарте 13 место.

Чарт продаж в британской рознице за 24 февраля — 2 марта

1. Dragon Ball Z: Kakarot
2. Call of Duty: Modern Warfare
3. Grand Theft Auto V
4. FIFA 20
5. Just Dance 2020
6. Mario Kart 8: Deluxe
7. Star Wars Jedi: Fallen Order
8. Minecraft
9. Luigi’s Mansion 3
10. Mario & Sonic At The Tokyo Olympic Games 2020

Также по теме:

Тэги:

Комментарии