Глава белорусской комапнии Wargaming. net Виктор Кислый (Victor Kisly) рассказал о планах на будущее. По его словам, Wargaming намерена развивать и поддерживать флагманский тайтл World of Tanks следующие два десятилетия.

Кислый признал, что в последние пару лет команда Wargaming стала уделять WoT меньше внимания и переключилась на другие проекты.

«Это было ошибкой. Игроки требовали улучшения качества и нового контента все больше и больше. Мы вновь сосредоточились на World of Tanks, и будем работать над игрой следующие 10−20 лет», — сказал глава Wargaming.

В последнем обновлении танковый онлайн-боевик перевели на новый движок Core, который, по словам Кислого, обеспечивает качество игровой картинки на уровне последней части мультиплеерного шутера Battlefield от Electronic Arts.

Кроме танков и других проектов для хардкорных игроков, Wargaming. net также интересуют казуальные игры. Для развития этого направления компания два года заключила партнерство с белорусской студией Melsoft.

Первый совместный продукт компаний — симулятор кофейни My Café: Recipes & Stories — запустился в прошлом году и к настоящему моменту набрал свыше 10 млн загрузок.

Также по теме:

Источник: Games Industry

Тэги:

Комментарии