Из 343 Industries ушла ведущий продюсер Halo Infinite. Она пробыла в этой должности не больше двух месяцев. Вдобавок, это уже второе увольнение из руководителей проекта за последние месяцы.

Мэри Олсон (Mary Olson) стала ведущим продюсером новой Halo в августе этого года. Одновременно 343 Industries покинул Тим Лонго (Tim Longo) — креативный директор этой же игры.

Согласно LinkedIn Олсон, она перешла в Midwinter Entertainment. Именно в эту студию три года назад ушел еще один разработчик, связанный с серией Halo: это Джош Холмс (Josh Holmes), креативный директор Halo 4.

Как пишет Windows Central, об уходе Олсон сначала не сообщали официально. Но вчера менеджер по работе с комьюнити 343 Industries на Reddit подтвердил ее уход. Также он заявил, что за Halo Infinite можно не опасаться и увольнения — не признак проблем в студии или на проекте. По его словам, Олсон не осуществляла креативный контроль над игрой вместо Лонго.

Halo Infinite готовят к релизу в конце 2020 года. Это первая официально заявленная игра для новой консоли MicrosoftProject Scarlett.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии