Пять игр студии Zachtronics теперь бесплатны для государственных школ и прочих некоммерческих образовательных заведений. Для частных и коммерческих школ предусмотрены скидки.

Opus Magnum

Вот список игр-головоломок, которые Zachtronics готова подарить или продать со скидкой школьным учреждениям:

Цель этих игр — обучение визуальному и параллельному программированию, написанию ассемблерного кода, основам левел-дизайна и методу итераций. При этом Zachtronics подчеркивает: преподаватель должен ознакомиться с тайтлами самостоятельно, прежде чем составлять на их основе учебный материал.

Бесплатные лицензии предназначены для установки на школьных и лабораторных компьютерах и ноутбуках. Частные и коммерческие школы могут рассчитывать на скидки от 25% до 75% при покупке в зависимости от числа приобретаемых лицензий. Персональных компьютеров для домашнего обучения акция не касается.

Преподаватели должны заполнить анкету, представленную здесь, и отправить электронным письмом по адресу zach@zachtronics.com с адреса учебной организации. В анкете необходимо указать, на скольких компьютерах будут установлены игры и сколько учеников будут иметь к ним доступ.

Также Zachtronics просит обратить внимание на рейтинг представленных игр. Все они были оценены на T из-за наличия бранных слов и затрагиваемых тем секса, насилия, алкоголя и наркотиков.

Тэги:

Комментарии

Sergey Shulga 2019-07-05 16:38:27

Это все хрень! нужно изучать нормально программирование, правильно писать код, разбираться в синтаксисе и тд. Только так вы научитесь.

0