Он переходит на работу в финскую Remedy Entertainment.

Похожее изображение

Cyberpunk 2077

Кайл Роули (Kyle Rowley) оставил должность замдиректора по дизайну Cyberpunk 2077 в CD Projekt Red. Официальная причина ухода — переезд семьи Роули в Финляндию.

Роули уже нашёл себе новое место работы. Он присоединился к команде Remedy Entertainment, разработчику Max Payne и Alan Wake. В настоящее время студия разрабатывает шутер Control.

«Все-все-все! Объявляю, что я и моя семья возвращаемся в Финляндию, где я стану частью потрясающей команды Remedy! Хочу поблагодарить всех из CD Projekt Red за время, проведённое над Cyberpunk 2077. Игра будет убийственной. Вперёд, в будущее!» — пишет Роули.

Добавим, что в прошлом году в CD Projekt Red произошла целая череда увольнений ключевых сотрудников. Проект Cyberpunk 2077 покинули главный геймплейный продюсер Дерек Паттерсон (Derek Patterson) и главный художественный продюсер Михал Стец (Michal Stec). Последний всё же вернулся в CD Projekt Red в октябре 2018 года и занял должность ведущего продюсера по контенту.

У Cyberpunk 2077 пока нет даты выхода. Первый геймплейный ролик игры появился в августе.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии

Slava Lukyanenka 2018-12-18 17:07:55

> Проект Cyberpunk 2077 покинули главный геймплейный продюсер Дерек Паттерсон (Derek Patterson) и главный художественный продюсер Михал Стец (Michal Stec).
Просто для справки: Михал Стец - Art Lead Producer в проекте, так что эта информация уже устарела )

1

    Рона Михайлова 2018-12-19 13:41:04

    Slava Lukyanenka, поправили! Большое спасибо за уточнение!

    0