Как прошел год для WN Media Group, — рассказал основатель и генеральный директор компании Павел Ряйкконен.

Павел Ряйкконен

Как 2020 год прошел для компании?

Сказать, что это был непростой год — ничего не сказать, учитывая, что заметная часть бизнеса WN Media Group напрямую связана с ивентами, нетворкингом и офлайн-активностями. Все это пришлось перестраивать, в каких-то моментах — практически с нуля.

С другой стороны, несмотря на всю жесть этого года, он дал мощнейший стимул для перестройки процессов в компании, запуска новых проектов, выхода на совершенно новый уровень.

Более заметные результаты такого сильного изменения компании мы увидим позже. При этом уже десятки тысяч представителей игровой индустрии посетили наши онлайн-ивенты в этом году, которые мы проводили на разработанной нами платформе WN Hub.

WN Hub

Хочу отметить, что у нас было очень мало времени, чтобы адаптироваться к новым условиям, но все же мы смогли запустить платформу и провести наш первый онлайн-ивент WN Launch Week уже в апреле. Это сейчас онлайн-конференции стали чем-то обычным. Тогда же хороших примеров не было, мы были в этом пионерами. Особенно приятно, что аудитория по достоинству оценила заложенные нами фичи, идеи, концепции.

Про ивент-направление можно еще многое написать. Юля Лебедева все подробно рассказывает в отдельном материале.

По другим проектам компании мы также нарастили активность.

Talents In Games

Подавляющее большинство ведущих игровых компаний размещают или вот-вот начнут размещать свои вакансии на нашей платформе. Далее будем активнее двигаться на международные рынки. Проект растет и развивается. Также в этом году мы стали помогать другим компаниям искать себе людей с помощью нашего кадрового агентства.

Talents In Games

Марина Лопатина все подробно рассказывает здесь.

App2Top.ru

Количество наших читателей увеличилось на 30%. Штат редакции тоже расширился, что позволило обеспечить почти полное покрытие всей профессиональной повестки дня.

Внимательный читатель заметит, что и внешне проект также постепенно трансформируется, как мне кажется, в лучшую сторону.

Новый дизайн App2Top.ru

Game World Observer

На западном медиарынке мы приобретаем все больше опыта, наши шаги становятся все увереннее.

В этому году тотальный переход в онлайн помог нам также нарастить целевую аудиторию читателей GWO в том числе. Планируем и далее активно развивать международный сегмент.

Game World Observer

WN Games

Продолжаем активно развивать собственную студию разработки. Переход на удаленку на команду особо не повлиял, наши процессы и так были заточены под такой формат взаимодействий, и в команде давно часть сотрудников находится в разных городах.

Наш проект Treasure Slots Adventures все еще в стадии активной полировки, работаем.

Treasure Slots Adventures

***

Отмечу, что мы продолжаем интеграцию проектов WN Media Group между собой в рамках единой экосистемы. Это мы уже давно начали делать, внешне это не всегда заметно, но работа ведется.

Ну а в будущее смотрим с оптимизмом, как иначе?

Какие сторонние игровые релизы в этом году заинтересовали? Каким уделил внимание именно как геймер?

Пробовал разные игры. Отмечу наиболее интересные с моей точки зрения.

Во-первых, невозможно пройти мимо релиза Among Us. Крепкий проект, понравился.

Во-вторых, Cyperpunk 2077. Его запуск под конец года — это, конечно, событие, которое будет волновать и игроков, и индустрию еще не один месяц. Неважно, кто и как относится к проекту. В любом случае — получилось резонансно.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Victor Musin 2021-01-31 21:23:25

От названия Невософт вообще хотите отказаться что ли?

0