Итальянский паблишер 505 Games — дочерняя компания Digital Bros — сделал новое приобретение. В его состав вошла Infinity Plus Two, наиболее известная по франшизам Warlords, Warlords Battlecry и Puzzle Quest.


Об этом объявила у себя на сайте Digital Bros. Предполагается, что сделка поможет 505 Games укрепить позиции во фритуплейном сегменте.

Infinity Plus Two - проверенная студия, пользующаяся феноменальным успехом на протяжении многих лет. Их творческое видение и обширный опыт станут отличным дополнением к 505 Games. Фритуплейный сегмент всегда был ключевой частью стратегии развития нашей компании, и мы полны решимости продолжать этот рост.

Клайв Роберт (Clive Robert)

Глава фритуплей-отдела 505 Games

Условия сделки не раскрываются. Известно только, что основатель Infinity Plus Two Стив Фокнер (Steve Fawkner) сохранил должность руководителя команды разработчиков.

Infinity Plus Two и 505 Games уже работали вместе. В 2014 году итальянский паблишер издал match-3 игру Gems of War. Отметим, что разработчики пообещали и дальше поддерживать этот тайтл наряду с другими крупными проектами.

Австралийская Infinity Plus Two была основана еще в 1989 году, но до 2019 года работала под именем Infinite Interactive. Она стала третьей студией разработки, присоединившейся к команде 505 Games. Ранее в состав издательства вошли DR Studios из Великобритании и Kunos Simulazioni из Италии.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии