MGVC, инвестиционное подразделение MY.GAMES, объявило о свежих сделках. Компания решила поддержать сразу две студии: Square Triange и Talerock. Суммарно она вложила в них $2 млн.

Взамен MY.GAMES получила миноритарную долю в каждой студии с опционами на контроль.

«Команды обеих студий сформировались уже достаточно давно и успели поработать над несколькими проектами. Уверен, что наше партнерство поможет добиться отличных результатов и приведет к успешным релизам», — прокомментировал инвестиции Никита Мацокин, исполнительный продюсер MGVC.

Немного о студиях

  • Square Triangle — распределенная студия, сотрудники которой работают по всему миру. Основная команда сформировалась еще в 2018 году, но официально студия открылась только в 2020 году. Сейчас она работает над казуальным спортивным PvP-симулятором. Его релиз запланирован на 2022 год.
  • Talerock — московская студия, основанная в 2017 году. В ее команде числится 17 человек. На счету Talerock разработка тактической RPG Grimshade, также она занималась арт-аутсорсом. На данный момент студия трудится над фритуплейной мобильной игрой в жанре hidden object. Анонсировать проект компания собирается в следующем году.

MGVC активно инвестирует в игровые студии. Только за этот год она совершила 12 сделок. Всего за четыре года работы компания объявила о 49 сделках. По состоянию на сентябрь 2021 года MGVC инвестировала в видеоигры 6 млрд рублей.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.