Инвестиционное подразделение MY.GAMES вложилось в американских разработчиков из Pizza Club Games. Студия была основана в начале прошлого года ветеранами SEGA, Electronic Arts, NCSoft Glu и Playdom.


Покупка миноритарной доли с опционом на контроль обошлась MY.GAMES в $1,5 млн. Как заявила компания, с помощью сделки она планирует расширить свое присутствие на рынке США. Разработчики уже получили средства на развитие, а также поддержку с маркетингом, аналитикой и подбором персонала.

Мы впечатлены командой Pizza Club Games, их талантом и страстью к проекту. Pizza Club в составе всего четырех человек за сравнительно короткие сроки реализовала сложный проект с уникальным сеттингом и вовлекающим геймплеем, который уже получил отличную обратную связь от игроков. Мы видим в команде большой потенциал и предоставим им все необходимые условия для развития.

Никита Мацокин

Исполнительный продюсер MGVC

Сейчас в портфеле Pizza Club всего одна игра — Raid Boss. Это MMORPG, в которой геймеры могут примерить на себя роль главы гильдии и совершать набеги на другие команды. На данный момент тайтл находится в режиме раннего доступа в Google Play. Позднее студия собирается расширить игру и на iOS-платформу.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии