Создатель стриминговых инструментов StreamElements привлек $100 млн инвестиций и потратил часть средств на приобретение Paragon. Компания специализируется на продвижении YouTube-каналов и создании цифровых креативов.

Сделка состоялась в минувшую пятницу, 1 октября. Во сколько именно она обошлась Paragon, не сообщается.

StreamElements заявила, что инфлюенсеры, которые уже сотрудничают с Paragon, войдут в состав программы, разработанной для YouTube-криейторов.

«Цель компании – увеличить присутствие в сфере создания видео-контента, внедряя наши инструменты наряду с поддержкой сообщества криейторов. Сделав Paragon частью семьи StreamElements, мы получили возможность напрямую помогать многим популярным ютуберам развивать свои продукты и расширять аудиторию», – комментирует Гил Хирш (Gil Hirsch), CEO StreamElements.

StreamElements разрабатывает инструменты для трансляций. С их помощью владелец канала может создавать индивидуальное графическое оформление, интегрировать чат-ботов и настраивать монетизацию.

Paragon, кроме предоставления маркетинговых услуг, имеет собственную платформу видео-дистрибуции. С помощью инструмента можно загружать видео, смотреть статистику, настраивать монетизацию, работать над стратегией и раскруткой канала вместе со специалистами по креативу.

С платформой уже работают такие известные гейминг-стримеры, как SypherPK, xNestorio и Kiingtong.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.