10-11 декабря 2011 года в Киеве пройдет 7-ая конференция Flash Gamm!, ориентированная на  специалистов и экспертов в области флеш, социальных и мобильных игр. Ожидается более 700 участников, среди которых будут представители как крупных игровых компаний и издателей, так и небольших студий и инди-разработчиков.

В рамках докладов и блиц-докладов будут обсуждаться вопросы от маркетинга и менеджмента в игровой индустрии до технических аспектов отрасли, в том числе разработки на Flash, iOS, Android, HTML5 и многое другое. Также в рамках конференции пройдут традиционные круглые столы и мастер-классы. Доклады зарубежных спикеров будут сопровождаться синхронным переводом.

Многие участники знакомы также и с Конкурсом Игр Flash GAMM!, и Гейм Линч. Последний в прошлом году  прошел с большим успехом, поэтому и в этот раз у ведущих экспертов (тех, кто не боится конструктивной критики) будет возможность публично рассказать о достоинствах и недостатках заявленных на мероприятие игр. Конкурс игр опять пройдет в измененном формате. На этот раз количество номинаций напрямую зависит от желания участников конференции, им же им выпала честь определять не только призы, но и критерии их присуждения. И, что самое главное, каждый желающий имеет право предоставлять на конкурс неограниченное количество игр!

В рамках конференции стартует также  Speed Game Dating,  цель которого — познакомить друг с другом как можно большее число разработчиков и издателей. Каждый создатель игр получит свой шанс в приватной беседе с глазу на глаз рассказать о своей идее или продемонстрировать результат своих кропотливых трудов по очереди всем заинтересованным издателям. На общение каждой паре отведено всего 3 минуты, по истечении которых слушатель переходит к следующему рассказчику.

Впервые со-организатором конференции совместно с Absolitist выступит компания Spil Games.

Зарегистрироваться для участия, а также узнать более подробную информацию о Flash GAMM Kyiv 2011 можно на официальном сайте конференции – www.flashgamm.com.
 

Тэги:

Комментарии