2K Games и Gearbox уже в официальном порядке представили таинственный iOS-тайтл под франчайзом Borderlands. Им оказалась ролевая стратегия Legends.

Сегодня в официальном блоге издательства 2K Games компания Gearbox представила свой первый мобильный проект — Borderlands Legends. Только теперь это не шутер с ролевыми элементами, а ролевая стратегия в изометрической перспективе, в которой игрок управляет отрядом из четырех человек. 

У каждого полноценный набор характеристик: три скилла и шесть умений. Опыт на их апгрейд зарабатывается в случайных миссиях. Для их успешного прохождения необходимо совмещать умения героев между собой. Как утверждают разработчики, лимита на уровни нет. Иными словами, прокачивать персонажей можно до бесконечности.

В App Store игра появится 31 октября. Версия для iPhone будет стоить $4,99, а для iPad — $6,99. 

Любопытно, что компания решила разрабатывать игру своими силами, а не отдавать ее сторонней команде. Это говорит о заинтересованности самой Gearbox в мобильном рынке. Возможно, в случае успеха техасцы пойдут по пути Remedy и сфокусируют свое внимание именно на разработке небольших проектов под iOS и Android. 

Тэги:

Комментарии