Аналитическая компания Distimo запускает новый сервис AppIQ для разработчиков и инвесторов, предоставляющий дополнительные данные о загрузке и прибыли мобильных приложений.

Уже известный разработчикам бесплатный сервис по отслеживанию приложений Distimo Monitor компания переименовала в Distimo Analytics. Новый сервис AppIQ, скорее, служит его дополнением. За платную подписку разработчики и инвесторы смогут отслеживать информацию о загрузке и прибыли своих приложений и приложений конкурентов. Более того, они получат доступ к инструментам по анализу получаемой прибыли, в том числе с внутриигровых покупок. Также в AppIQ они смогут сравнивать в едином окне  ежедневные рейтинги всех приложений по платформам, странам, устройствам и типу монетизации.

По сути, с помощью нового сервиса можно узнать, сколько конкретно необходимо загрузок для выхода в топ, как проявляют себя в сторе новые приложения, как влияет снижение цены или обновление приложения на количество загрузок и т.д.  

Стоимость подписки на AppIQ зависит от количества приложений и страны: начиная от 99 евро для 1 магазина, 3 приложений конкурентов и 2 стран и заканчивая 2899 евро за 2 магазина, 20 приложений и 10 стран.

Тэги:

Комментарии