Наступление крупных консольных франчайзов на мобильный рынок продолжается. В этот раз речь идет об одном из самых достойных IP компании EA – ролевой серии Dragon Age.

Как сегодня стало известно, «электроники» ведут разработку новой free-to-play игры во вселенной, придуманной в стенах канадской студии BioWare. 

Деталей о проекте, получившем название Heroes of Dragon Age (вы тоже подумали о UbiSoft?), немного. В игре пользователь сможет создать собственный отряд из героев и монстров, пользуясь доступными паками (Морриган будет). 

Судя по немногочисленным скриншотам отвратительного качества (откуда их достал Eurogamer, мы даже боимся предполагать), игра является любопытным переосмыслением Blood Brothers от DeNA, возможно, с боевкой от оригинальных Disciples. 

Разрабатывает «героев» внутренняя студия EA — Capital Games.

Дата релиза неизвестна, что, в случае с мобильным проектом, может означать что угодно. Проект в равной степени может выйти как через полгода, так и на следующей неделе где-нибудь в Канаде. 

Heroes of Dragon Age заявлена как кросс-платформенный проект. 

P.S. Подоспели большие скрины. По ним уже однозначно ясно — это очередной батлер: две линейки энергии (PvE и PvP), четыре апгрейта на карту и т.д.

Вверху видим традиционные для батлеров: полоску опыта, две полоски энергии и два ресурса.

Собственно, вот вам четыре "комбинации", деление на уровни, количество опыта — все как в баттлерах.

PvE режим во всей своей красе

 

Источник: eurogamer.net  и allgamesbeta.com

Тэги:

Комментарии