Компания Wadjet Eye Games, которая помогла издать киберпанк-квест Gemini Rue, собирается выпустить на iOS-устройствах игру Blackwell Epiphany. Об этом в интервью Examiner рассказал ее геймдизайнер Дэйв Гилберт (Dave Gilbert).

Во время Comic Con в Нью-Йорке Гилберт сказал, что его приключенческий проект Blackwell Epiphany будет доступен на iPhone и iPad. Это заключительная часть популярной серии приключенческий игр. В проекте герои Роза Блэквелл (Rosa Blackwell) и мертвый детектив Джоуи Маллоне (Joey Mallone) выслеживают призраков, которые ищут способ выбраться из реального мира. Действие разворачивается в Нью-Йорке.

По сюжету, Роза обладает уникальным даром, который передается в ее семье на протяжении поколений. Она видит и разговаривает с привидениями, помогая им в трудную минуту. Джоуи – призрак, который должен ассистировать спутнице в решении сложных дел (правда, немного напоминает сюжеты Murdered: Soul Suspect и Beyond: Two Souls?).

В Blackwell Epiphany Роза и Джоуи пытаются побороть своего самого страшного врага, способного уничтожить все живое. Разработчики говорят, что это будет самая большая игра в серии с 80 локациями и качественным дубляжем. Премьера новинки на iOS-устройствах состоится в начале 2014 года.

Источник: pocketgamer.co.uk

Тэги:

Комментарии