На этой неделе в Санкт-Петербурге пройдет Mobile VAS Conference – крупнейший международный форум, посвященный вопросам развития рынка дополнительных мобильных услуг.

Являясь одним из самых значимых отраслевых событий в России и Восточной Европе, Mobile VAS Conference собирает ведущих игроков российского и зарубежного VAS-рынка.

В прошлом году Mobile VAS Conference посетило более 400 человек из разных стран Европы, Америки, Азии и Ближнего Востока. В числе делегатов были специалисты из Японии, Южной Кореи, США, Канады, Великобритании, Австрии, Венгрии, Германии, Франции, Голландии, Ирландии, Испании, Италии, Норвегии, Польши, Финляндии, Чехии, Израиля, Индии, Ирана, Ливана, Монголии, Турции.

В программе конференции – обсуждение главных трендов российской и мировой VAS-индустрии. Особое внимание будет уделено китайскому рынку, который демонстрирует стремительные темпы роста. Отдельные сессии форума будут посвящены мобильному Интернету и соцсетям, инновациям и стартапам, новым мобильным устройствам и платформам, а также мобильным приложениям.

Делегаты обсудят особенности разработки и продвижения приложений, их маркетинг и способы монетизации, а также стратегии успеха на локальном и мировом рынке. В числе спикеров VIII Mobile VAS Conference – руководители и топ-менеджеры компаний «ВымпелКом», «МегаФон», МТС, «Киевстар», Nokia Россия, i-Free, Facebook, «Мамба», ZeptoLab, «Бегун», Kite Ventures, PayOnline, Dynamic Pixels, VisionMobile, представители Ассоциации провайдеров мобильных услуг и мобильного контента.

Читайте твиттер @App2Top 24 и 25 ноября – мы будем вести прямой репортаж с конференции!

Тэги:

Комментарии