Обещанный на конец 2012 года релиз мобильной версии настольной игры Zombies!!! все-таки произошел. Компания Babaroga сдержала слово и выпустила iOS-версию кровавой игры на App Store.

Первая версия цифровой адаптации популярной настольной игры Zombies!!!, выпущенная Babaroga на Windows Phone 7 еще в начале 2011 года, прошла незамеченной. Неудивительно, учитывая весьма любопытный выбор платформы.

Затем компания компания уверяла, что релиз порта для iOS и Android произойдет до конца 2012-ого. Видимо, разработчики не рассчитали своих сил.

На App Store игра вышла только вчера

Суть Zombies!!! в следующем: вам необходимо выкинуть кости, поставить часть лабиринта (тайла) и разыграть карты таким образом, чтобы пробраться к спасательному вертолету. Но будьте готовы к тому, что занять в нем единственное место вам будут всеми силами мешать не только зомби, но и другие игроки.

Наши коллеги из pocketgamer.co.uk отозвались в 2011-ом о цифровой Zombies!!! как об «интересной смеси из убивалки зомби и логической головоломки, с  классной графикой и соревновательным геймплейем», за что и присудили ей серебряную медаль.

Насколько эти слова справедливы теперь — можно только гадать или просто приобрести Zombies!!! ® за $4,99.

Информации о выпуске версии игры для Windows Phone 8 и Android-девайсов пока нет.

Источник: pocketgamer.co.uk

Тэги:

Комментарии