Создатели Angry Birds собираются через неделю на франкфуртской книжной ярмарке представить свою первую электронную книгу для мобильных устройств. 

Может показаться, что «птичий» логотип Rovio уже побывал на всем, на чем только можно побывать. По мотивам Angry Birds выпускались игрушки, детские книжки, футболки, хлопья, мультфильмы, даже строились развлекательные парки. Но, на удивление, Rovio до настоящего момента еще ни разу не публиковала официального книжного приложения по Angry Birds. 

Но все изменится на следующей неделе, когда финская компания представит свою первую электронную книгу. Это событие Rovio приурочила к крупнейшему книжному событию года, к книжной ярмарке во Франкфурте.      

Согласно официальному приглашению, разосланному сегодня компанией, глобальный запуск книжного приложения состоится 11 октября на книжном стенде Rovio.

О том, что это будет за книга, никакой точной информации нет. Судя по приглашению, на котором нарисовано множество свиней, приложение может в равно степени выйти как под брендом Angry Birds, так и Bad Piggies. Ну и, конечно же, ясно, что это будет далеко не обычная электронная книга с картинками, а полноценное интерактивное развлечение (с буквами). 

Тэги:

Комментарии