Фонд SUPER.COM готов инвестировать в разработчиков игр на движке Unreal Engine. Общая сумма инвестиций — $50 млн.

Картинки по запросу unreal engine 4

Вместе с Epic Games (создателями движка) фонд определит талантливых кандидатов, в развитие которых будут вложены средства. Выбранным разработчикам окажут финансовую и техническую поддержку; также фонд при необходимости покроет расходы студий на пользовательскую лицензию Unreal Engine.

Успешные компании знают, что разработка игр на Unreal Engine имеет огромный коммерческий потенциал. Вложенные средства помогут разработчикам избежать возможных ошибок на пути к изданию их проектов.

Майк Гэмбл

Глава европейского отдела Epic Games по лицензированию игр

Фонд готов вложиться как в новые, так и в опытные студии, которые разрабатывают игры для любых платформ. Его представители отметили, что SUPER.COM возьмет на себя решение всех проблем, которые обычно возникают при создании игр, и позволит разработчикам сосредоточиться на непосредственном творческом процессе.

У нас есть опыт в разработке и издании игр (от создания оригинальной концепции до распространения готового продукта), так что мы хорошо представляем себе, с какими проблемами обычно сталкиваются игровые студии и как их нужно решать.

Анна Григорьева

Глава отдела инвестиций в SUPER.COM

SUPER.COM — специализированный фонд для инвестиций в игровые компании на различных этапах их развития. Помимо финансовой, технической и юридической поддержки, фонд оказывает помощь в лицензировании, распространении и продвижении видеоигр.

Также по теме:

Источник: Gamasutra, SUPER.COM

Тэги:

Комментарии