В конце апреля состоялся запуск мобильного баттлера Summoners War: Lost Centuria от Com2uS. Южнокорейская компания сообщила, что за первые 10 дней с момента релиза выручка игры превысила $4 млн.

Об этом Com2uS сообщила на своем официальном сайте. Summoners War: Lost Centuria уже сгенерировала более 3 млн загрузок, а ее суммарная выручка на iOS и Android составила $4,4 млн.

Также сейчас игра находится в топ-10 стратегий в App Store и Google Play в 64 странах. Com2uS намерена активно развивать проект, о чем свидетельствует добавление нового PvP-режима. Появление соревновательного элемента в том числе позволит в будущем проводить различные турниры.

До 30 мая в Summoners War: Sky Arena проходит кроссовер-ивент с другим тайтлом издателя, баттлера Summoners War: Sky Arena. За выполнение заданий игроки будут получать внутриигровые награды.

Компания Com2uS существует на рынке с 1998 года, а в 2013-м Gamevil купила 21,37% ее акций за $65 млн. Также паблишер известен благодаря тому, что в 2008 году запатентовал термин «Tower Defense». В начале десятых это создало немало проблем для мобильных разработчиков, от которых периодически требовали менять названия своих игр.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Игорь Ушаков 2021-05-19 21:15:15

Говно донатное!

0