Пока мы спорим, есть ли смысл в портировании консольных тайтлов на мобильные платформы, издатели продолжают потчевать нас классикой. На очереди Colin McRae Rally 2.0.

Оригинальная игра вышла в декабре 2000 года на первой PlayStation. Правда, как можно судить по рецензиям, ее гораздо более тепло встретили на PC, где она появилась спустя пару месяцев.

Проект, напомним, является аркадным симулятором автогонок, который создавался при чутком содействии шотландского гонщика Колина Макрея (Colin Steele McRae). Симулятором игру называли за относительно реалистичную физику поведения машин на трассе. Пройти поворот в игре было гораздо сложнее, чем в большинстве серий Need for Speed.

Colin McRae Rally (она же римейк Colin McRae Rally 2.0) поступила на днях в продажу в App Store по цене в $4,99. И нам остается только следить за ее показателями в магазинах приложений. 

От себя добавим: на портирование классическим тайтлов мы по-прежнему смотрим, как на эксплуатацию ностальгии старшего поколения игроков.

Тэги:

Комментарии