После долгих заигрываний с прессой Apple, наконец, назначила дату релиза своих новинок.  Презентация состоится 9 сентября.

Apple

Конкретной информации по будущим проектам по-прежнему нет. Ходят упорные слухи, что Apple представят не только новую модель iPhone, но и загадочные iWatch. О последних неизвестно вообще ничего, кроме того факта, что все их ждут. Пресса подогревает интерес к событию и подкидывает фанатам Apple то концепт гаджета, то туманные намеки  о том, что релиз устройства может быть отложен до 2015.

Та же ситуация с iPhone 6: доподлинно ничего не известно. На предстоящей презентации будут представлены один или два смартфона. Новая модель, возможно (а возможно, и нет!) будет иметь возможность беспроводной подзарядки, NFS, улучшенную 4G антенну и увеличенный по сравнению с предыдущей моделью экран.

Будущее неясно. Ажиотаж, меж тем, растет в геометрической прогрессии: на фабрике по производству iPhone 6 дело дошло уже до человеческих жертв.  

Вне зависимости от того, правдивы ли слухи, инвесторы в этом году уже ожидают от Apple чего-то сенсационного.

Источник: http://venturebeat.com

Права на персонажа, изображенного на фото, принадлежат 20th Century Fox Film Corporation

Apple Inc. — корпорация, основанная в 70-х годах в Америке.  Выпускает персональные и планшетные компьютеры, аудиоплееры, телефоны, программное обеспечение.  В индустрии потребительской электроники Apple имеет уникальную репутацию, сравнимую с культом. 

Тэги:

Комментарии