Лучшие материалы недели (22.12.2014 — 26.12.2014)

Опубликовано: Ирина Смирнова

В центральных материалах минувшей недели читайте: какие жанры лидировали в App Store в уходящем году, сколько заработает игра Hearthstone: Heroes of Warcraft, как продвинуть свое приложение в топ App Store, а также чему может научить геймдизайнера состоявшаяся премьера тайтла Temple Run для шлемов виртуальной реальности. 

нг_десерт

Как продвинуть приложение в топ App Store?

Глава отдела развития онлайн-ресурса Venturebeat Insight Мичиа Рохрссен (Michia Rohrssen) советует, как именно продвигать приложение, чтобы оно попало в топ App Store.

App Store: какие жанры были самыми популярными в 2014 году?

Новый год все ближе, а значит, время подводить итоги. Ресурс Gamasutra поделился с читателями, какие именно жанры лидировали в App Store в уходящем году.

Temple Run VR: первые уроки геймдизайна виртуальных игр

Как мы уже упоминали, недавно увидела свет игра Temple Run VR для шлема виртуальной реальности. На ее примере ресурс Gamasutra коротко разобрал некоторые проблемы, которые неизбежны в этой новой для гейминдустрии области.

Newzoo: у Amazon самые щедрые пользователи

Пользователи мобильных устройств от Amazon склонны тратить на игры больше, чем владельцы смартфонов на iOS или Android, согласно исследованию, которое провела аналитическая фирма Newzoo.

Hearthstone: Heroes of Warcraft заработает $200 млн

Карточный баттлер Hearthstone: Heroes of Warcraft, который недавно появился на планшетах Android, вошел в топ-100 самых прибыльных игр в 19 странах. Игра принесет Blizzard около $200 млн за финансовый год, прогнозирует аналитическая компания Cowen & Company.

Еще по теме: 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт