Основанная два года назад Annapurna Interactive очень громко заявила о себе в нише игровых арт-проектов. Она — издатель What Remains of Edith Finch, Flower и Gorogoa. И у нее могут быть проблемы из-за материнской компании.

Gorogoa

Дело в том, что Annapurna Interactive — дочка Annapurna Pictures. Последняя специализируется на производстве, дистрибуции и маркетинге кинокартин. И с этим у нее дела идут неважно. В прокате только за последнее время провалились «Потерянное звено», «Власть», «Братья Систерс», «Если Бил-стрит могла бы заговорить» и другие работы.

Все настолько плохо, что, по данным The Hollywood Reporter, компания наняла юридическую фирму, чтобы изучить возможность защититься от потенциального банкрота.

Впрочем, основательница компании Меган Эллисон (Megan Ellison) уже успела отвергнуть эту информацию. Она заявила, что сегодня реструктуризация финансовых институтов является рядовой практикой.

Действительно ли «горизонт чиста», а также, как отразится потенциальная реструктуризация на будущем дочки Annapurna Pictures, неизвестно.

Тэги:

Комментарии