Чуть больше месяца назад проекты Gismart преодолели рубеж в миллиард суммарных загрузок. На днях белорусско-британский издатель сообщил, что в честь этого события он выпустил первую NFT-коллекцию.

Праздничную коллекцию компания назвала BillionPeeps и разместила на платформе OpenSea. Всего в линейку вошли 10 тысяч эксклюзивных NFT, из которых 360 Gismart уже случайным образом раздала своим сотрудникам — каждому по одному токену. Как пишет компания, в дальнейшем все новые сотрудники тоже будут получать по одному токену как часть бенефит-пакета.

Некоторые сотрудники Gismart уже выставили свои NFT на аукцион. Судя по странице BillionPeeps на OpenSea, за самый дешевый токен сейчас просят 1,5 ETH ($4,28 тысячи), а за самый дорогой — 99999 ETH ($285,9 млн). Однако отметим, что на момент написания новости самый дорогой токен были готовы купить за $70.

Коллекция BillionPeeps будет представлена в новой NFT-игре Gismart. Как называется эта игра — не сообщается, но известно, что ее релиз запланирован на следующий год. Владельцы токенов получат привилегии в игре. Например, они одними из первых смогут участвовать в ивентах и получать доступ к ценным внутриигровым предметам. Также для них будут проводить ежегодную лотерею и другие эксклюзивные мероприятия.

Gismart была основана в 2013 году. Помимо игр компания оперирует музыкальными и развлекательными мобильными приложениями. Всего в ее портфолио свыше 50 продуктов, самые известные из которых Body Race, Pencil Rush, Foil Turning 3D, Beat Maker Go и Piano.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.