Продукты белорусско-британской Gismart преодолели отметку в 1 млрд суммарных скачиваний. Почти половина всех загрузок пришлась на игры.

Достичь подобной цифры компании в том числе позволил рост игровых релизов. Только за 2021 год она вывела на рынок 15 новых продуктов как казуальной, так и гиперказуальной направленности.

Сейчас Gismart оперирует более чем 50 мобильными продуктами. Среди них — развлекательные и музыкальные приложения, а также казуальные и гиперказуальные игры.

Суммарное количество загрузок игр Gismart за все время достигло отметки в 450 млн. Из них 230 млн пришлись на 2021 год. Самой популярной игрой компании в этом году стала Body Race, которая сгенерировала свыше 50 млн загрузок. Следом идут Pencil Rush и Foil Turning 3D — у каждой из них более 40 млн скачиваний.

Общее количество загрузок музыкальных приложений Gismart за 2021 год достигло 80 млн. Основными драйверами роста стали Beat Maker Go и Piano. Каждое из этих приложений за последние 12 месяцев сгенерировало по 20 млн скачиваний.

Напомним, что на игровой рынок Gismart вышла в 2019 году, а в ноябре прошлого года она взялась за разработку и издание казуальных проектов. Сейчас в компании работают свыше 300 человек в Лондоне, Киеве, Минске и Варшаве.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.