С декабря WN Conference при активной поддержке Unreal Engine и конференции Reboot Develop проводит масштабный конкурс на лучшую игру среди европейских разработчиков. Сегодня, 5 марта, стали известны игры, которые вошли в его четвертьфинал. 

Из 555 игр, которые были поданы, организаторы выбрали 155 тайтлов. Все они относятся к совершенно разным жанрам и находятся на разных этапах производства. С играми, попавшими в число счастливчиков, можно познакомиться в галерее проектов на сайте конкурса

Среди них, к примеру, есть симулятор викингов Norse, кооперативный изометрический хоррор Njorun’s Will, трехмерный платформер Holmgang: Memories of the Forgotten, выполненный в стиле классической Okami, стратегия с боевой системой из «Космических рейнджеров» Singular Space и еще десятки потрясающих игр. 

В следующий этап — полуфинал — пройдут от 70 до 80 игр. Решать, кто в него попадет, будет жюри конкурса. В него входит порядка 40 представителей тех компаний, которые занимаются изданием и продюсированием игр. 

Также в рамках конкурса идет пользовательское голосование. Любой пользователь Сети может оставить «лайк» понравившейся игре. По окончанию конкурса игра, завоевавшая наибольшее число голосов, будет отмечена как лучший проект по мнению аудитории. 

Имена игр, которые станут полуфиналистами, будут озвучены в начале апреля. Им уже придется «сражаться» за попадание в финал. Завершение конкурса назначено на первые числа мая.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии