Анонсирована первая Game Industry Legal Conference. Это двухдневная конференция о праве в игровой индустрии. Она пройдет на платформе WN Hub, ее ключевой партнер — юридическая фирма Semenov&Pevzner.

Организаторы сообщают, что это будет международное мероприятие. В нем примут участие представители юридических фирм и независимые правовые специалисты, а также игровые компании, готовые поделиться своим опытом в этой сфере.

Состоится ивент на мощностях WN Media Group, владельцы которая вот уже девять лет проводит ведущую в Европе игровую b2b-конференцию White Nights. Последний год они же активно проводят различные мероприятия онлайн (Unreal Meetup, HR Conference, HTML5 Game Developer Day и другие).

Сейчас собирается пул спикеров и формируется программа ивента. Скоро они появятся на его лендинге, который можно найти по этому адресу.

На этой же странице уже можно зарегистрироваться на мероприятии. Участие в Game Industry Legal Conference бесплатное. В день старта конференции можно будет зайти на платформу WN Hub, послушать лекции, получить бесплатную юридическую консультацию.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии