В конце июля пройдет новая масштабная конференция White Nights Summer 2020. Она охватит пять дней — с 20 по 24 июля. Среди участников: Riot Games, Rovio, Avalanche Studio, Gearbox Software, Miniclip, Netmarble и многие другие.

Событие пройдет онлайн на платформе WN Hub. Каждый из пяти дней конференции — это новая виртуальная локация, новый город. Конференция «посетит» Лондон, Берлин, Шенчжень, Сан-Франциско и Санкт-Петербург. В течение каждого дня зрителей ивента будут знакомить с региональным рынком, которому принадлежит город, ведущими локальными компаниями и сообществом разработчиков игр.

Понедельник — 20 июля — Берлин

Среди центральных сессий:

  • Newzoo — «Рынок игр в 2020 году»

Спикер компании подробно осветит недавно вышедший отчет о состоянии рынка. В том числе будет поднят вопрос о влиянии пандемии на выручку и вовлечение игр.

  • Adjust и Rollic Games — «Кликай меньше, делай больше: важность автоматизации»

Берлинская маркетинговая компания и турецкий разработчик в формате диалога обсудят плюсы использования AI при продвижении.

Вторник — 21 июля — Сан-Франциско

Среди выступлений:

  • Riot Games — «Протаптывая путь: как выделиться из толпы»

В декабре прошлого года разработчик League of Legends запустил издательский лейбл Riot Forge. Лекцию будет проводить его директор Лиэнна Лоомби (Leanne Loombe). Она расскажет, что стоит делать разработчику, чтобы его заметил издатель.

  • Круглый стол по теме «Звуковой дизайн в играх»

В дискуссионном формате о сложностях при работе над звуком поговорят такие компании, как Microsoft, Avalanche Studio, Gearbox Software и EA Industrial Toys. Модератором беседы выступит представитель Dolby.

Среда — 22 июля — Лондон

Отметим следующие выступления:

  • Kwalee — «Как добиться успеха при издании гиперказуальной игры?»

Британский мобильный паблишер Kwalee на примере двух выпущенных игр (Rocket Sky! и OverTake) расскажет, как можно быстро и эффективно издавать гиперказуальные тайтлы.

  • Niantic — «Работа с 5G в играх»

Разработчик Pokémon Go поделится базовой информацией о том, почему начали разворачивать 5G-сети и как это следует учитывать при разработке.

Четверг — 23 июля — Шэньчжэнь

Среди докладов будут:

  • Netmarble — «Hypercasual 2.0»

Известный по ММОRPG издатель в прошлом году начал работать с инди-студиями. Сейчас компания и ее партнеры сосредоточены на новом жанре, который они называют Hypercasual 2.0. О том, что он собой представляет, Netmarble и планирует рассказать.

  • Multiscription — «Подписка во фритуплейных играх»

Норвежский стартап известен по бренду Unleashd. Представитель компании собирается рассказать, как интегрировать подписку в условно-бесплатные игры.

Пятница — 24 июля — Санкт-Петербург

В том числе будут выступать:

  • MyTona — «Работайте вместе: опыт улучшения игры совместно с пользователями»

Якутская студия расскажет на примере Cooking Diary, как совместно с игроками работала над улучшениями и апдейтами.

  • Supersonic Studios — «Как питчить игру издателю»

Генеральный директор израильского паблишинга Supersonic Studios Навад Ашкенази (Nadav Ashkenazy) поделиться приемами по питчингу мобильной игры.

Помимо лекционной части участники события смогут показать свою игру на выставке разработчиков, познакомиться с инвесторами и издателями, поговорить с ними напрямую в формате видеочата.

Есть как бесплатные, так и платные билеты на White Nights Summer 2020. Бесплатно гости конференции смогут только послушать лекции онлайн и посетить выставочную зону. За дополнительную плату откроются такие опции, как:

  • возможность назначать встречи;
  • создание личных чатов с другими участниками;
  • возможность совершать видеозвонки;
  • доступ к записям лекций.

Организаторы ожидают, что ивент посетят в онлайне более 10 тысяч человек. Зарегистрироваться для участия в конференции можно по этой ссылке.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии