13 февраля завершилась White Nights Berlin 2019. Событие посетило около 1400 участников из 50 стран. Это рекордный показатель для конференции вне России. Больше гостей White Nights собирает только летом в Санкт-Петербурге.

White Nights Berlin 2019

Мероприятие в Германии стало для ее организаторов девятнадцатым ивентом. Первая конференция прошла в 2012 году. Тогда ее позиционировали как бизнес-событие исключительно для разработчиков и издателей мобильных игр.

Сегодня White Nights охватывает все сегменты игровой индустрии, а ивенты проходят раз в сезон. Весной — камерный саммит для топ-менеджеров. Летом — крупная выставка в Санкт-Петербурге. Осенью — конференция в Москве с упором на заключение сделок. Зимой — событие в Центральной Европе.

Ранее февральская сессия White Nights проходила в Хельсинки и Праге. Однако в этом году в качестве новой площадки был выбран Берлин. Организаторы остались очень довольны результатом.

«White Nights в Берлине была замечательной. Главная эмоция, которой делились европейцы, впервые оказавшиеся у нас, — удивление. Они не ожидали, что у нас получится так хорошо, что придет столько людей, что будут такие комфортные условия для встреч и что все будет так красиво. Превосходить ожидания — это приятно. Мы вернемся в феврале следующего года и поднимем планку еще выше», — заявила App2Top.ru Юлия Лебедева, глава оргкомитета мероприятия.

«Берлинская White Nights — наша самая успешная европейская конференция по количеству гостей, спонсоров, стендов и хороших отзывов», — также комментирует итоги мероприятия на своей странице в Facebook Павел Ряйкконен, организатор мероприятия.

Следующее мероприятие под брендом White Nights пройдет через три месяца. 13-14 мая в Барселоне состоится саммит для топ-менеджеров. Его расписание уже опубликовано на сайте.

Тэги:

Комментарии