На прошлой неделе прошла онлайн-конференция для игровых специалистов Talents in Games Online. Делимся ее итогам.

Talents in Games Online шла четыре дня в один поток — с 1 по 4 декабря. На ней прочли доклады, посвященные работе над графикой, программированию, написанию сюжетов, а также основам гейм-дизайна и работе с игровыми сообществами.

Всего за неделю было прочитано 16 лекций. Они суммарно собрали аудиторию в 5728 человек. География мероприятия оказалась максимально широкой — 128 стран. Большая часть зрителей пришлась на Азию — 37,2%, на втором месте с 23,5% — Европа, а на третьем с 14% — Северная Америка. На Россию пришлось только 7,5% слушателей.

Участие в Talents in Games Online было бесплатным. Для этого было достаточно только зарегистрироваться на платформе WN Hub, на мощностях которой и проводилось мероприятие. Доклады с конференции транслировались напрямую на Twitch (их все еще можно посмотреть по этой ссылке, позже они будут доступны непосредственно на хабе).

Talents in Games Online — это регулярный ивент от WN Media Group. Он — онлайновый наследник одноименной серии мероприятий, которая была запущена годом ранее. До начала пандемии Talents In Games успела пройти в физическом формате два раза — прошлым летом в Петербурге и прошлой осенью в Минске.

Онлайновое мероприятие прошло уже во второй раз. Первый раз Talents in Games Online состоялось в июне этого года.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии