Как работать со стримерами и можно ли мониторить их эффективность — обсудят на круглом столе по инфлюенс-маркетингу на White Nights Berlin 2019. Мы предлагаем предварительно накидать вопросы его участникам. Авторы двух лучших получат по премиум-билету на конференцию.

О теме круглого стола

Инфлюенсеры, популярные в социальных сетях и сервисах персоны, — это важный маркетинговый канал. Научиться с ним работать стремятся далеко не только в игровой индустрии. Неудивительно, ведь его охват соперничает с показателями телевизионных каналов.

Проблема этого рынка — его молодость. Несмотря на то, что на нем уже зарабатывают большие деньги, а суммарная аудитория исчисляется сотнями миллионов зрителей, сформированных и понятных практик, приемов работ с ним почти нет.

Так что тут есть, что обсуждать и чем делиться.

Участники круглого стола

Йири Купиайнен

В роли модератора выступит Йири Купиайнен (Jiri Kupiainen). Он основатель и генеральный директор немецкой компании Matchmade. Последняя занимается автоматическим подбором инфлюенсеров для игр.

Дэвид Мор

Дэвид Мор (David Mohr) — генеральный директор находящихся в тесном партнерстве корейских компаний Gamevil и Com2Us в Европе. Обе специализируются на хардкорных аниме-играх. Их самая популярная игра — Summoners Wars.

Джеймс Краб

Джеймс Краб (James Crabb) — директор по маркетингу и развитию бизнеса в Wargaming Mobile.

Майкл Албертшаузер

Майкл Албертшаузер (Michael Albertshauser) — сооснователь GameInfluencer. Его фирма занимается запуском маркетинговых кампаний для игровых проектов.

Иван Падрез

Иван Падрез — главный по развитию бизнеса в MediaCube.Agency. Специализация этой компании — помощь инфлюенсерам в раскрутке и монетизации контента.

Sam aka Chaotic — игровой видеоблогер. Его канал в первую очередь посвящен GTA V. Число подписчиков — больше миллиона.

Условия конкурса

Напишите вопросы для круглого стола на своей странице в социальной сети, расшарив ссылку на эту публикацию (ВАЖНО: ссылка должна быть активна до 12 февраля).

В комментарии под этим материалом напишите «Участвую в конкурсе» и оставьте ссылку на свой пост.

Имена двух победителей мы огласим после 18.00 в понедельник, 11 февраля, тут же в комментариях.

Выигранные билеты действительны только на White Nights Berlin 2019, на другую конференцию их перенести нельзя. Денежный эквивалент за билеты получить тоже нельзя. Если так получилось, что у вас уже куплен билет, а вы еще и выиграли — можно взять кого-то с собой. Воспользоваться выигранным билетом и вернуть деньги за купленный, к сожалению, нельзя.

Тэги:

Комментарии

Дмитрий Сигов 2019-02-08 16:13:49

Участвую в конкурсе - https://vk.com/wall28169973_427

0

Iryna Sigova 2019-02-11 13:04:18

Участвую в конкурсе - https://www.facebook.com/ira.sigova/posts/10157110361908631

0

Рона Михайлова 2019-02-12 12:46:56

Итоги конкурса.

Благодарим обоих участников, которые и стали победителями:

1. Дмитрий Сигов

2. Ирина Сигова

Мы уже связались с победителями и вручили премиум-билеты на конференцию :)

0