Осенняя сессия WN Conference состоится в Москве 13-14 октября. Она пройдет в гибридном формате: участники смогут обсудить последние новости, поделиться экспертизой и посетить лекции как офлайн, так и онлайн.

После перерыва в связи с пандемией серия игровых бизнес-конференций WN (ранее White Nights) возвращается в Москву. Планируется, что ивент в Первопрестольной лично посетят более 1000 участников и еще 1500 будут следить за ним «по сети». Все они смогут общаться через приложение WN Hub.

Лекционная часть мероприятия пройдет в два потока. Всего запланировано около 30 выступлений. Не все темы пока озвучены. Остановимся на паре заинтересовавших App2Top.ru докладов, чьи спикеры и детали уже известны.

  • «Как ремастеринг игры сказывается на метриках?»

Этой осенью War Robots получил ремастер-версию. Разработчики полностью обновили графику игры. О том, как это сказалось на показателях проекта, — собирается рассказать Дмитрий Осипов, ведущий менеджер по проекту.

  • «Ролевая игра как сервис — бизнес-кейс премиум-игры Encased»

В сентябре на Steam в продажу вышла пошаговая игра Encased, сделанная по лекалам классических CRPG. Она распространяется как премиум-продукт. Как при этом у разработчиков получилось зарабатывать на ней, еще до выхода в релиз, — поделится Артем Коровкин, COO в Dark Crystal Games.

  • «Ближний Восток — нереализованная возможность»

Арабский язык — один из самых используемых в мире. Тем не менее игры на него переводятся редко. По мнению Хуссама Хаммо (Hussam Hammo), главы иорданской команды Tamatem Games, это большое упущение. Вывод на арабский рынок может озолотить.

Также отметим отдельный правовой трек, который пройдет при поддержке Semenov & Pevzner. В течение четырех часов юристы будут обсуждать и отвечать на вопросы, касающиеся наиболее актуальных аспектов игрового права.

Помимо этого на WN Conference ожидаются выступление таких мейджоров, как Playrix, Nexters, SayGames, Belka Games, MY.GAMES и SberGames. Еще с докладами будут представители Azur Games, AppQuantum, Dankolab, The Games Fund и многих других компаний, связанных с игровым рынком.

Традиционно в рамках WN Conference пройдет и выставка разработчиков. Организаторы ожидают, что на ней свои продукты инвесторам и издателям покажут более 70 игровых команд.

Билет на ивент можно приобрести по этой ссылке. Стоимость на него начинается с €50 для игровых команд и с €500 для представителей игровых провайдеров (компаний, занимающихся не разработкой/изданием, а сервисными услугами).

Также в экспо-зоне WN Moscow’21 можно будет найти стенды таких компаний, как Appodeal, TikTok, AppsFlyer, Yandex Games, VK, Adjust, Applovin, Moloco, Facebook, AppGallery и многих других.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.