На конференции, помимо King и ZeptoLab, выступят Gram Games, Snapchat и Ubisoft.

Организаторы игровой бизнес-конференции White Nights выложили программу берлинского мероприятия. Оно, напомним, пройдет 12-13 февраля.

Остановимся на самых ярких и интересных гостях.

Фавзи Месмар

  • Фавзи Месмар (Fawzi Mesmar) — директор по игровому дизайну в King.

Фавзи возглавлял работу над Candy Crush Jelly Saga. На конференции он затронет необычную тему. Он расскажет о своем опыте по оперированию играми King на японском рынке.

Дилан Тридриа

  • Дилан Тридриа (Dylan Tredrea) — глава паблишинга ZeptoLab

До работы в ZeptoLab Дилан три года отвечал за управление продуктами и оперирование в Rovio. Поэтому вполне логично, что в рамках своего выступления он готовится рассказать, как следует осуществлять софтлончи.

Атилла Каракурум

  • Атилла Каракурум (Atilla Karakurum) — вице-президент по стратегии в Gram Games

О чем конкретно расскажет Аттила, пока неизвестно. Однако его точно будет интересно послушать. Он три года провел в Gram Games, чей основной профиль сегодня — гиперказуальные игры. Но компания умеет зарабатывать и на IAP. Ее Merge Dragons! генерирует более $6 млн в месяц.

Иставан Таджнай

  • Иштван Таджнай (Istvan Tajnay) — менеджер берлинской студии Ubisoft

В Ubisoft Иштван уже более шести лет, пять из которых он провел на руководящих должностях в Blue Byte. В рамках публичного интервью на конференции он как раз поделится тем, как построены процессы в одной из самых успешных игровых компаний мира.

Самуэль Биван

  • Самуэль Биван (Samuel Bevan) — менеджер по продажам Snapchat в EMEA

У Самуэля отличный послужной список. За свою карьеру он успел поработать с рекламодателями Google, Facebook и теперь Snapchat. На White Nights он поделится маркетинговыми кейсами и расскажет, как стоит проводить рекламные кампании в одной из самых популярных социальных сетей.

В Берлине также выступят такие компании, как Pixonic, TabTale, Twitch, DataMagic, Amazon, App Annie, Appodeal, adjust, Applovin, Facebook, Google и многие другие.

Тэги:

Комментарии

Evgeny Schur 2018-12-19 15:55:06

"Иставан Таджнай (Istvan Tajnay) — менеджер берлинской студии Ubisoft"
Вроде как он венгр, имя похоже на венгерское. А это будет Иштван, в любом случае при транслитерации получится Истван, с одной "а".

0

    Александр Семёнов 2018-12-19 16:28:00

    Evgeny Schur, спасибо, поправили.

    0