На сайте гибридной конференции WN Eastern Europe появилась лекционная программа. Организаторы запланировали порядка 60 докладов, посвященных деловым аспектам разработки видеоигр. Среди спикеров — Activision Blizzard, Ketchapp, Dark Horse Games и многие другие.

Будущее мероприятие делится на онлайновую и офлайновую части:

  • онлайновая длится с 1 по 31 июля;
  • офлайновая пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 10 июля.

Все время проведения ивента на платформе WN Hub участники смогут общаться, созваниваться, делиться опытом, демонстрировать друг другу свои проекты и, конечно, находить новые контакты.

Лекционная программа рассчитана на 5 дней. Три дня — с 1 по 3 июля — в рамках онлайновой составляющей. Два дня — с 9 по 10 июля — в составе уже офлайновой части, которая носит отдельное имя — WN St. Petersburg’21.

Остановимся на программе чуть подробнее.

1-3 июля

Среди центральных докладов онлайновой составляющей WN Eastern Europe отметим:

  • «Как предстоящие изменения в европейских законах о копирайте и защите пользователей отразятся на разработчиках игр» — выступление управляющего директора EGDF, касающееся норм, только-только вступающих в силу в Европе.
  • «Рождение Fury Studios» — глава студии расскажет, почему крупный издатель инди-игр Raw Fury решил запустить в Хорватии студию разработки, а заодно поделится, как именно это происходило.
  • «Два месяца спустя. Что происходит с рекламной монетизацией в мире пост-IDFA» — топ-менеджеры Fyber, Crazy Panda и Tilting Point поговорят о том, как введение новой политики Apple ударило по eCPM.
  • «Игры и бренды» — генеральный директор Dark Horse Games осветит аспекты работы одного из крупнейших издательств комиксов с играми. Напомним, в распоряжении студии сегодня находятся такие бренды, как «Хеллбой», «Академия Амбрелла», «Город грехов» и многие другие.

9-10 июля

Мы обращаем внимание на следующие офлайновые выступления WN St. Petersburg’21:

  • «Как наша платформа по сбору данных помогла сделать уникальный UX» — выступление Алисы Чумаченко о работе над пользовательским опытом продуктов Sber Games.
  • «Что мы узнали о LiveOps за семь лет оперирования War Robots» — глава Pixonic по монетизации расскажет о том, что такое LiveOps и как с ним работают на проекте про больших шагающих роботов.
  • «Как выбрать подходящего персонажа и нужный ракурс для демонстрации геймплея» — представитель Ketchapp поделится кейсами по работе над визуалом гиперказуальных игр.
  • «Ограниченные по времени ивенты. Как внедрить и заставить работать» — продюсер AppQuantum представит 10 успешных типов ивентов, а также осветит, как их интеграция отразится на показателях игрового проекта.

***

Все лекции WN Eastern Europe можно будет посмотреть в онлайне бесплатно, нужно только зарегистрироваться. Однако для общения на платформе в рамках ивента придется заплатить. Билеты на конференцию начинаются с €99.

Билеты на офлайновую WN St. Petersburg идут с €150. Но в любой билет на питерское мероприятие входит и полный доступ на WN Eastern Europe.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии