Участники зимней сессии White Nights, которая пройдет 23-24 января в Амстердаме, получили возможность назначать друг другу встречи. Также стало известно, что конференцию посетят представители Nintendo и Blizzard Entertainment.

Теперь по порядку.

Митинг-система

9 января организаторы открыли доступ к митинг-системе всем участникам будущей White Nights. Как сообщается в пресс-релизе, сразу после приобретения билета на почту должно прийти письмо (те, кто заранее купил билеты, уже должны были его получить). В нем — приглашение в систему встреч.

Через митинг-систему можно не только назначить в рамках мероприятия встречи с интересующими людьми, но и ознакомиться с полным списком компаний-участников, гостей и их контактными данными.

Новые участники конференции

Также организаторы рассказали о новых гостях мероприятия. Стало известно, что White Nights Amsterdam 2020 посетят такие компании, как Nintendo, Mojang Studios, Eidos Montreal и Blizzard Entertainment.

Как мы ранее сообщали, среди участников конференции еще ожидаются представители Tencent, EA DICE, Square Enix, Paradox Interactive, Super Evil Megacorp, Global Game Jam, Bandai Namco, а также Playrix, Wargaming, Plarium, MRGV, Newzoo, Vizor и многих других компаний.

***

Регистрируйтесь и назначайте встречи заранее! Цены на билеты поднимутся через неделю.

Тэги:

Комментарии