Организаторы конференции для разработчиков игр White Nights запустили очередной Indie Game Cup, конкурс игровых проектов от независимых команд. Выбирать лучших будут в том числе представители Amazon и Appodeal.

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе инди-проектов Indie Game Cup. Он традиционно проходит перед каждой конференцией White Nights. Нынешний конкурс предваряет летнюю White Nights St. Petersburg 2018, которая пройдет 28-29 июня.

Для участия в Indie Game Cup приглашаются независимые игровые команды, которые насчитывают не более 15-20 сотрудников. Главное требование к проекту — игра должна быть в стадии не ниже беты. Если же речь идет о вышедшем проекте, то дата релиза должна быть не раньше 1 сентября 2017 года.

Платформы и ОС, под которые ориентирована игра, могут быть любыми. Принимаются к рассмотрению как мобильные и десктопные проекты, так и социальные, консольные, а также созданные для VR-устройств.

The Final Station — один из лауреатов Indie Game Cup

Подать заявку на участие в Indie Game Cup можно по этой ссылке. Только обращаем внимание, что для участия в конкурсе необходимо приложить: видео, ссылку на функционирующий билд или, если игра уже где-либо выложена, десять ключей (для всех членов жюри).

Отбор будет проходить в два этапа. Задача первого этапа — выбрать Топ 20 наиболее интересных проектов, отбор происходит по видео. На втором этапе жюри конкурса, о составе которого мы напишем отдельно чуть позже, будет оценивать игры уже после личного знакомства c геймплеем.

Церемония награждения Indie Game Cup пройдет 29 июня, во второй день White Nights St. Petersburg 2018. Награждение будет осуществляться в пяти номинациях — лучший арт, лучший гейм-дизайн, лучшая подача истории, лучшая VR-игра и лучший проект конкурса.

Прием заявок идет до 8 июня 2018 года. Участие в конкурсе бесплатное, при этом хотя бы один представитель команды должен посетить конференцию.

Тэги:

Комментарии