Организатор WN Conference, следующая сессия которой будет состоять из двух мероприятий и станет гибридной, анонсировал программу. Среди докладчиков — NetEase, Cocos, Huawei, Niko Partners и многие другие.

Напомним, онлайновая конференция WN China начнется уже в следующий понедельник, 26 апреля. Она завершится офлайным ивентом WN Shanghai, дни проведения которого придутся на 13-14 мая.

Программа всей сессии поделена на два потока докладов. Первый будет онлайновым и придется на 26-28 апреля. Второй пройдет в Шанхае как раз 13-14 мая с прямыми включениями на WN Hub.

И WN China, и WN Shanghai сфокусированы на китайском рынке. Поэтому часть спикеров — представители локальных компаний, а темы многих выступлений посвящены работе в Поднебесной и сотрудничеству с местными студиями.

WN China Online

Лекции WN China Online будут идти с 8.00 до 15.40 по МСК. Самые любопытные из них:

  • «Рынок видеоигр Азии и что он значит для Запада»

Основатель и президент аналитической компании Niko Partners Лиза Космас Хансон (Lisa Cosmas Hanson) осветит основные тренды на рынке видеоигр Азии, а также расскажет, что необходимо о нем понимать западным компаниям.

  • «Как преодолеть разницу культур между Западом и Востоком в ГК-играх»

Янг Янг (Yang Yang), который отвечает за паблишинг игр в HomaGames, поделится тем, как китайские разработчики работают над концепциями универсальных игровых проектов, подходящих для любой аудитории.

WN Shanghai Offline

Выступления WN Shanghai Offline будут идти с 15.00 до 22.30 по МСК. Остановимся на паре самых интересных из них:

  • «Взаимодействие арт-отдела, дизайн-отдела и технической команды при разработке ААА-игр»

Алексис Аргириу (Alexis Argyriou), арт-директор шанхайского отделения NetEase Games, осветит, как сегодня стоит выстраивать совместную работу различных отделов при создании игровых блокбастеров.

  • «Поляризованная ISBN-ом индустрия и история успеха китайских игр на Западе»

Хуабин Линг (Huabin Ling), технический директор Cocos, в этот докладе попытается объяснить, почему сегодня очень многие китайские разработчики стремятся на западные рынки.

***

К слову, лекции и выставочную зону на WN China Online можно будет посетить бесплатно. Однако за возможность назначать встречи нужно будет заплатить.

Виртуально посетить WN Shanghai Offline также можно будет бесплатно. Цена билета на нее в реальности начинается с €199.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии