Анонсирована первая американская WN ConferenceWN Seattle`21. Она пройдет 16-17 ноября в Сиэтле, штат Вашингтон. В паре с ней состоится онлайновая WN North America Online`21, которая будет идти 15-19 ноября. Коротко рассказываем о событиях и о том, как они связаны.

WN Seattle`21 — 16-17 ноября

Офлайновый ивент, который в первую очередь посвящен игровому рынку США. Организаторы уверены, что WN Seattle`21 позволит американским участникам рынка после длительного локдауна встретиться лично, поделиться опытом и новостями, а также актуализировать прежние связи.

Традиционно для WN в программе будущего мероприятия — лекционная часть, а также выставочная и неформальная составляющие:

  • лекции на WN Seattle`21 будут идти в один поток, среди спикеров — представители игровых компаний (Pocket Gems), инвестиционных фирм (CVCapital), продюсерских центров (Amber), СМИ (VentureBeat), команд, работающих с NFT (OP Games), и многих других компаний (всего заявлено около 30 выступлений);
  • выставочная часть ивента рассчитана на 500 гостей, вниманию которых будет представлена экспо-зона с крупными стендами, лаунж-зонами, митинг-поинтами, конференс-румами и выставкой разработчиков;
  • неформальная программа включает нетворкинг-вечеринку первого дня.

WN North America Online`21 — 15-19 ноября

Онлайновая бизнес-конференция. Она также будет посвящена игровой индустрии Северной Америки. В центре внимания — локальные команды, сервисы, игры. В планах — осветить, как и по каким правилам работает американский рынок видеоигр.

В рамках мероприятия у его участников будет возможность посетить виртуальное экспо, пообщаться или созвониться онлайн в рамках мероприятия, а также, конечно, послушать доклады.

Лекционная программа WN North America Online`21 насчитывает 35 собственных выступлений в течении трех дней (15, 18 и 19 ноября). Среди докладчиков ожидаются представители аналитической компании Niko Partners, монетизационной платформы AdColony, арт-аутсорсера GameVision, игровой студии Miniclip и многих других.

Как связаны ивенты?

У обеих конференций общее онлайн-пространство на платформе WN Hub.

Посетители WN Seattle`21, помимо офлайновой программы:

  • имеют доступ к онлайну WN North America Online`21;
  • могут общаться через хаб с участниками обоих ивентов;
  • назначать встречи на виртуальной площадке, там же смотреть лекции.

Что касается WN North America Online`21, то его гости:

  • получают доступ к лекционной программе WN Seattle`21 (иными словами, у них будет возможность слушать доклады 5 дней подряд — 3 дня онлайн-докладов и 2 дня трансляций из Сиэтла);
  • плюс они также смогут удаленно общаться с гостями офлайн-мероприятия.

По сути WN Seattle`21 и WN North America Online`21 — это одна большая гибридная конференция, у которой есть как полноценная и масштабная офлайн-составляющая, так и онлайн-программа.

Организатором мероприятий выступает WN Media Group. Подробнее о ее мероприятиях можно узнать здесь.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.