Мероприятие называется WN Winter’21. Дни его проведения — с 8 по 12 февраля. Среди компаний-участников: EA, Wargaming, SEGA, Ubisoft и многие другие.

Есть как бесплатные, так и платные билеты. Бесплатно гости конференции смогут послушать лекции онлайн и посетить выставочную зону.

Платные билеты открывают такие опции, как возможность общаться с другими участниками мероприятия, спикерами в приватных чатах и назначать личные встречи.

WN Winter’21 — уже четвертая по счету большая онлайн-конференция WN (также известная как White Nights).

Как отметила в беседе с нами Юлия Лебедева, глава организационного комитета WN Media Group, событие теперь проходит сезонами. Каждый ивент фокусируется на различные макро-рынки.

«WN Winter — на Европу, WN Spring — на Азию, WN Summer, как исторически сложилось, — на СНГ, а WN Fall — на Северную Америку», — раскрыла Лебедева.

Нынешняя европейская сессия будет идти в один поток пять дней. Каждый из пяти дней конференции — это новая виртуальная локация, новый город Европы:

  • 8 февраля — Лондон (Великобритания);
  • 9 февраля — Берлин (Германия);
  • 10 февраля — Дублин (Ирландия);
  • 11 февраля — Хельсинки (Финляндия);
  • 12 февраля — Стамбул (Турция).

В рамках этих дней зрителей будут знакомить с региональным рынком, которому принадлежит город, ведущими локальными компаниями и сообществом разработчиков игр.

Помимо указанных выше, среди докладчиков отмечены: AppsFlyer, MyTracker, Facebook, Nutaku, Snap и Unity. Полный список гостей станет известен чуть позже, когда появится программа мероприятия.

Ивент пройдет на платформе WN Hub. Система встреч запустится уже 26 января.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии