1

Редакция App2Top.ru предлагает познакомиться с подборкой центральных эксклюзивных материалов нашего ресурса за прошлую неделю.

Интервью с Black Wing Foundation об Unreal Engine

Black-Wing-Foundation-Unreal

Epic Games выпустила обновленную версию своего движка – Unreal 4.3. В связи с этим релизом мы взяли интервью у Алексея Савченко, основателя и исполнительного продюсера студии Black Wing Foundation, занимающейся разработкой мобильных и PC-проектов на технологической базе Epic.

Инвестирование в игровые проекты: почему было плохо, а стало хорошо?

AminiLab

Только за последние семь дней стало известно об открытии трех венчурных фондов, нацеленных на поддержку команд, разрабатывающих игры. О том, почему меняется ситуация на рынке, мы расспросили генерального продюсера AminiLab Илью Пшеничного.

Азиатский рынок: про слияние Kakao Corp и Daum

36

Азиатские сделки не трогают западную и российскую аудитории. Мы не понимаем Восток, не пользуемся его поисковиками, не скачиваем его приложений, не знаем, как правило, его языков. Новости из-за Великой стены проходят в рамках информационного, не имеющего значения, шума. Но именно нынешние перестановки (поглощения и объединения) на рынках Японии, Китая и Южной Кореи – определяют географию мобильного рынка ближайшего будущего.

Аналитические сервисы: интервью с Appsee

171

Сейчас на рынке очень много различных аналитических решений. Нам порой кажется, что конкуренция в этой сфере скоро догонит аналогичную среди игр. Имен много, какие-то на слуху, какие-то нет, все говорят, что лучшие — это они. Чтобы разобраться в ситуации, мы решили потихоньку начать общаться с различными компаниями, занимающимися аналитическими решениями для мобильных разработчиков. Первыми, с кем мы пообщались, стала израильская Appsee.

Creative Mobile: оптимальный интервал между обновлениями – от 2 до 4 недель

Creative-Mobile (1)

Сегодня принято делать игры-сервисы, которые необходимо регулярно обновлять с оглядкой на поведение пользователей. Но какими эти обновления должны быть? Об этом мы и поговорили с авторами серий Drag Racing и Nitro Nation.

Тэги:

Комментарии