После почти четырех лет работы в Pixonic Никита Гук уходит из компании. В студии, известной по мобильному блокбастеру War Robots, Никита отвечал за два направления. Он был директором по стратегии и директором по PR.

Никита Гук

Об уходе Гук сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Он также подтвердил событие в беседе с App2Top.ru.

О своем будущем месте работы Гук пока не говорит. Обещает, что сообщит чуть позже. Ближайший месяц он посвятит передаче дел коллегам и отдыху.

Как PR-директор Pixonic, Гук сформировал с нуля ее PR-подразделение, отвечал за развитие HR-бренда студии, провел ее ребрендинг. Последние полтора года в качестве директора по стратегии он занимался стратегическим управлением и риск-менеджментом.

«За время развития компании удалось сделать очень много интересных вещей. Главное: в Pixonic получилось собрать очень крутой коллектив, который в самом ближайшем будущем определенно порадует рынок новыми проектами», — прокомментировал уход Гук для App2Top.ru.

До работы в студии Гук три года был главным редактором издания PlanetiPhone, отвечал за PR в WakeApp Engine и долгое время писал контент для стартапов индустриальных IT-клиентов.

Напомним, сегодня Pixonic — один из основных активов Mail.Ru Group. Игра War Robots с аудиторией в 130 млн человек — вторая по доходности у российского IT-гиганта. Согласно DataMagic, она зарабатывает $5-6 млн в месяц.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии