1

Клон кассовый игры - отнюдь не гарантия места под солнцем. Но когда за спиной большой бренд и сопутствующие ему большие маркетинговые мощности, сомневаться в успехе смысла нет. Поэтому не исключено, что совсем скоро в топы гроссинга в ряде стран ворвется Call of Duty: Heroes, клон "клэша" под одним из самых популярных консольных брендов.

Насколько можно понять по первым скриншотам и описанию, которые выложили на community.callofduty.com, Call of Duty: Heroes представляет собой усложненную версию оригинального творения Supercell. Пока только известно, что, к примеру, у героев в игре большее число характеристик и несколько способностей, которые можно прокачивать. Сам проект трехмерный, а при нападении на чужие базы игрок сможет лично пострелять из пулемета по обороняющимся. В остальном — старый, добрый "клэш".

Софт ланч Call of Duty: Heroes должен состояться уже сегодня в Австралии и Новой Зеландии на iOS-устройствах.  

2

В ближайшее время Supercell придется несладко. В дело клонирования вступили компании, чьи бренды вполне могут перетянуть аудиторию CoC на себя. Напомним, в июле состоялся "мягкий запуск" Star Wars: Commander, "клэша" во вселенной "Звездных войн" (сейчас она в Австралии на 31 месте в гроссинге). 

Источник: https://community.callofduty.com

Activision – один из старейших издателей видеоигр. Работает на рынке с 1979 года. В 2008 объединилась с Vivendi Games, владевшей Blizzard, что привело к созданию Activision Blizzard. В 2013-ом компания выкупила свои акции обратно и вновь стала независимой. На сегодняшний день владеет правами на серии Call of Duty и Skylanders.

Тэги:

Комментарии