На прошлой неделе самой продаваемой игрой в Steam стала Back 4 Blood. Разным изданиям зомби-шутера от Turtle Rock Studios достались сразу четыре строчки в рейтинге, в том числе первая. А вот Battlefield 2042 и FIFA 22 пропали из десятки бестселлеров.

Кроме первой строчки Back 4 Blood расположилась также на третьей, восьмой и девятой. Релиз тайтла состоялся в прошлый вторник, 12 октября. Критики хорошо оценили шутер от авторов франшизы Left 4 Dead, поставив его PC-версии 78 баллов из 100. Что касается мнения игроков, то сейчас 80% обзоров тайтла в Steam положительные. Также в субботу пиковый онлайн Back 4 Blood достиг отметки в 65 987 человек.

Отметим, Back 4 Blood уже возглавляла недельный чарт бестселлеров Steam. Это было в начале августа, когда с помощью предзаказа геймеры смогли получить доступ к бете шутера.

Второе место в чарте Steam заняла New World — лидер предыдущей недели. Другому ее изданию досталось пятое место.

Хотя Battlefield 2042 исчезла из рейтинга (вместе с FIFA 22 и Nickelodeon All-Star Brawl), Battlefield V сумела укрепить свои позиции. За неделю тайтл поднялся с девятого на шестое место. В то же время операция для CS:GO под названием «Хищные воды» продолжила падать и заняла последнее, десятое место.

Новинок в чарте бестселлеров на этот раз было две — сурвайвл The Riftbreaker и аниме-тайтл Demon Slayer — Kimetsu no Yaiba — The Hinokami Chronicles. Они расположились на четвертом и седьмом местах соответственно.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.