Следующей новинкой Blizzard может быть мультиплеерный шутер от первого лица. На это намекают описания вакансий компании. Деталей пока немного, но разработчики заявляют — трудиться придется над «действительно крутым» проектом.

Overwatch

Вакансиями поделился в Twitter старший художник Дэн Джон Кокс (Dan John Cox).

По словам Кокса, Blizzard нужно по-настоящему много людей, которые займутся новой неанонсированной игрой. На данный момент у компании открыто 16 позиций для художников, дизайнеров, инженеров и продюсеров.

Из описаний вакансий становится понятно, что Blizzard планирует делать масштабную онлайн-игру для консолей и PC. Кандидаты на новые должности должны «иметь опыт работы над шутерами от первого лица и экшен-играми, как в одиночными, так и мультиплеерными». При этом речь идет не об Overwatch 2, а именно о неанонсированном тайтле.

Отметим, что ранее вице-президент компании Аллен Адхам (Allen Adham) рассказал, что сейчас в Blizzard сразу несколько команд работают над новыми проектами. Он объяснил это тем, что под крылом компании почти не осталось игр, которым были бы нужны ремастеры. Тем не менее в прошлом месяце Blizzard анонсировала ремастер Diablo II.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.