На прошлой неделе на вершину чарта бестселлеров Steam забралась Deathloop, сместив с первого места Tales of Arise. В топ попало и делюкс-издание тайтла — ему досталось третье место. Также в десятку самых продаваемых игр вернулись New World и Valheim.

Релиз Deathloop состоялся в прошлый вторник, 14 сентября. Новый проект Arkane Studios критики приняли тепло. В среднем они оценили игру на 88 из 100 (Metacritic). А вот пользователи отнеслись к Deathloop по-разному. Если в Steam тайтл получил в основном положительные оценки, то на Metacritic — отрицательные. Его хвалили за визуальный стиль, геймплейные механики, а ругали за технические проблемы. Тем не менее пиковый онлайн Deathloop уже в день релиза достиг 20 094 человек.

Лидер предыдущей недели Tales of Arise опустился в чарте Steam на вторую строчку. А вот Naraka: Bladepoint по-прежнему занимает четвертое место.

Хорошие продажи показала Red Dead Redemption 2 — благодаря продолжающейся скидке за неделю игра поднялась с десятого на пятое место. NBA 2K22 также укрепила позиции, переместившись с седьмого на шестое место в чарте.

Что касается новинок, то помимо Deathloop в топ попала Timberborn, которая находится с 15 сентября в раннем доступе. Этот градостроительный симулятор с бобрами расположился на седьмой строчке в рейтинге.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.