Авторы Genshin Impact сделали коллаборацию с известной российской фигуристкой Евгенией Медведевой. Она появилась в новом рекламном трейлере их другой игры Honkai Impact 3rd.

В ролике Медведева примерила на себя образ валькирии Дюрандаль, которая является главной героиней проекта. В небольшом видео фигуристка исполняет сольную программу на льду, а сам трейлер приурочен к рождественской кампании Honkai Impact 3rd.

Евгения призналась, что с детства любит аниме, и выступить в образе игрового персонажа для нее было большим удовольствием.

«Преображение в Дюрандаль (Dea Anchora) — сильную и смелую девушку, готовую бороться до победного, привело меня в невероятный восторг, который не описать словами. Она очень близка мне по духу»,написала Евгения в своем инстаграме.

Honkai Impact 3rd — бесплатная мобильная RPG, релиз которой состоялся в 2016 году на iOS и Android. В игре пользователь управляет командой из трех валькирий и сражается с противниками. Сейчас проект также доступен на PC.

По данным AppMagic, за последние четыре года игра заработала $565 млн, а ее суммарные загрузки составили 34 млн.

Китайская студия miHoYo, отвечающая за разработку Honkai Impact 3rd, стала известна во всем мире после релиза Genshin Impact. За два месяца после релиза проект заработал $400 млн и стал игрой года для iOS по версии Apple.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии