Прошлой ночью в Fortnite прошел крупномасштабный ивент с Галактусом — персонажем из вселенной Marvel. На битву с «Пожирателем миров» одновременно собралось более 15,3 млн игроков. Это новый рекордный онлайн для баттл-рояля.


В прошлый раз пик онлайна Fortnite был в апреле 2020 года. Тогда Epic Games организовала в игре виртуальный концерт рэпера Трэвиса Скотта (Travis Scott), на который «пришло» порядка 12,3 млн человек.

Новый ивент привлек аудиторию и за пределами баттл-рояля. Посмотреть на то, как миллионы игроков под руководством Железного человека сражаются с Галактусом, решило 3,4 млн зрителей YouTube и Twitch.

Событие длилось около десяти минут. За это время перед геймерами развернулось кроссовер-шоу, в котором персонажи Marvel взаимодействовали с игровым миром Fortnite. Кроме Тони Старка и Галактуса в ивенте показались также Тор вместе с Росомахой.

На этом кроссоверы в Fortnite не закончатся. Судя по официальному твиттеру игры, в следующем сезоне будут путешествия с охотниками из разных миров. Среди прочего игроки смогут встретиться с Мандалорцем и малышом Йодой из вселенной «Звездных войн».

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии